Top
我们的服务-学校申请 – 法语时空-留学法国
fade
3501
single,single-post,postid-3501,single-format-standard,eltd-core-1.1,flow | shared by themes24x7.com-ver-1.3.5,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/40/d329559528/htdocs/liuxue/wp-content/themes/flow/framework/modules/title/title-functions.php on line 417

我们的服务-学校申请

1754689_3_5b4d_du-fait-de-la-progression-demographique-et-du_3e607503d9cabb4accf5bf1e574e0e97

我们的服务-学校申请

三证:即语言录取,专业预录取,住房证明。三证申请是办理出国的第一步,也是留学法国最重要的步骤之一。三证缺一不可,因为在办理签证的过程中,三证是要经常被拿来审查的,一旦出了问题,直接会影响签证工作的顺利进行。

申请三证是需要与法国学校的有关负责人直接联系的,这对学生的语言要求很高,不仅如此,很多公立大学很少与学生直接联系的,所以这些学生的邮件便迟迟没有答复,耽误了办理出国的其他工作。

我们与法国多所公立、私立、艺术类院校建立了合作关系,学生们可根据自己的具体情况选择自己合适的学校。

公立大学主要有 巴黎索邦大学 兰斯大学 克莱蒙二大、波尔多四大、格勒诺布尔三大、蒙彼利埃三大、昂热大学、萨瓦大学、里昂天主教大学、昂热天主教大学等。

高等商学院主要有:图卢兹高商、特鲁瓦高商、鲁昂高商、IESEG高商、雷恩高商、SKEMA高商(里尔高商与尼斯高商合并而成)、ESG高等管理集团、INSEEC高商等。
艺术类院校主要有:ESMOD、MOD’ART、CREAPOLE、波尔多美院等。

我们保证收费透明,除了先期必须交的学校注册费、我们的服务费外,无其他费用,并且帮助学生选择最合适的专业与学校。

cielfr
No Comments

Post a Comment