Top
法国留学服务-住房证明 – 法语时空-留学法国
fade
3515
single,single-post,postid-3515,single-format-standard,eltd-core-1.1,flow | shared by themes24x7.com-ver-1.3.5,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/40/d329559528/htdocs/liuxue/wp-content/themes/flow/framework/modules/title/title-functions.php on line 417

法国留学服务-住房证明

trouver-logement

法国留学服务-住房证明

在法国留学过程中,递签时需要提供住房证明。住房证明的形势分以下几种:
1. 法国的房东直接开具的,需要提供房东的住房证明,房东证件的复印件和3个月的水电单复印件。
2. 法国的接待机构开具的,这个只要开具的住房证明就可以。
3. 法国公寓的预订单。
4. 法国的大学公寓开具的住房证明。
5. 当地留学生开具的住房证明。

我们可以应学生要求申请各地住房证明,以帮助学生顺利拿到签证。

如果大家需要办理住房证明的话,需要向我们提交护照首页的扫描件和法国大学录取通知书的扫描件。

请尽量在签证前10-15天联系我们办理。

cielfr
No Comments

Post a Comment