Top
什么是游学 – 法语时空-留学法国
fade
3540
single,single-post,postid-3540,single-format-standard,eltd-core-1.1,flow | shared by themes24x7.com-ver-1.3.5,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

什么是游学

17168842721_a9ede2a688_k

什么是游学

17168842721_a9ede2a688_k

游学并不是游+学,而是一种生活方式。不需要去太多时间,1周或1个月。找不到合适的同伴,一个人也能很精彩。我们为您提供丰富多彩的游学课程 : 美食游学,礼仪游学,艺术历史游学。专业的老师和向导陪同,让您感受巴黎旅游之外的另一种风情。

当你进入法国,你可在每边都有树的林荫大道和后街小巷咖啡馆里享受到独特的生活乐趣。在法国游学对于你的语言技能而言十分重要,因为它可以将你的文化融入法国生活中。学习如何鉴别新鲜面包、上等葡萄酒以及愉悦对话。然而,如果你不能明白交谈的内容,则对于欣赏愉悦谈话而言是一个挑战。我们的法国游学项目是在时髦的巴黎或者在沐浴着阳光的蔚蓝海岸城,这是你学得一口流利法语的最佳选择,以便你体会法国生活方式。

无论您是个人还是团体,无论您只想停留一周还是六个月。我们的专业顾问会根据您的需求您量身定制您的游学行程。想来巴黎的朋友,赶紧联系我们的顾问吧。

Lea
No Comments

Post a Comment