Top
法国游学-红酒之旅 – 法语时空-留学法国
fade
3644
single,single-post,postid-3644,single-format-standard,eltd-core-1.1,flow | shared by themes24x7.com-ver-1.3.5,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/40/d329559528/htdocs/liuxue/wp-content/themes/flow/framework/modules/title/title-functions.php on line 417

法国游学-红酒之旅

1534348_3_8c73_la-nouvelle-edition-du-guide-bettane-et_38989fd8e8d2ebf04a460d965b1c6f59

法国游学-红酒之旅

在波尔多著名的产区,梅多克, 格拉夫,圣埃美隆,波美侯产区品尝美酒,了解最有名的葡萄品种。可如何加深对法国葡萄酒认知?浸泡式学习之旅应该是您是最好的选择。在专业人士的带领下,亲临在书本上出现无数次的酒庄和葡萄园,亲身感受法兰西的风土条件,地质,地理和地貌,获得第一手经验。喝着不同葡萄酒生产商按照不同酿酒理论做出来的测试酒品。整整一个星期沉浸在波尔多地区葡萄酒文化中,无论是知识面也就是广度,以及专业度,也就是深度,通过此次游学,您的葡萄酒水准将大幅提升。

除此之外,通过法国葡萄酒协会的波尔多大师级别的研究和认证程序,深入学习手册和在线程序将允许你之前学习相关知识,在法国与您的专业教练更有针对的指导。旅行结束后,通过大师级能力测试,获得您的大师证书!法国葡萄酒协会是唯一的机构提供这样的考试和学习的法国葡萄酒教育课程。它是掌握和波尔多的葡萄酒的核心和精髓的,最有效最独特的方式。

1-439451865048986e12

谁该参与?

红酒学习之旅 的参与者应该是侍酒师,葡萄酒买家,进口商,分销商,酿酒酒厂人员和葡萄酒狂热爱好者和资深葡萄酒发烧友,希望通过专业化葡萄酒学习来深化他们葡萄酒知识。

亮点:

  • 红酒学习之旅价值满满:舒适的酒店、舒适豪华的交通安排、美妙的法餐以及顶级葡萄酒。
  • 膳食精心挑选:围绕着当地特色风味和食材依次打开且与该地区的优质葡萄酒相匹配。
  • 体验当地文化的真实一面:小规模高端旅行,让您能够和自己学习伙伴放松交流,造访一些通常旅行不安排的法兰西自然美景及人文景观,体验不同层面的风情。
Lea
No Comments

Post a Comment