Top
法国游学-时尚游学 – 法语时空-留学法国
fade
3650
single,single-post,postid-3650,single-format-standard,eltd-core-1.1,flow | shared by themes24x7.com-ver-1.3.5,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/40/d329559528/htdocs/liuxue/wp-content/themes/flow/framework/modules/title/title-functions.php on line 417

法国游学-时尚游学

parisfashionweek

法国游学-时尚游学

有人说:巴黎是香榭丽舍大道上五光十色的橱窗,传达着来自世界最前沿的时尚理念;

有人说:巴黎是巴黎圣母院不朽的钟声,可以从中领略世界文豪笔下对人性深刻而犀利的剖析;

凡尔赛宫、蓬皮杜现代艺术博物馆、塞纳河、凯旋门、埃菲尔铁塔、卢浮宫…

CE-Conseil巴黎时尚游学,带你感受巴黎时装周的奥秘。

Paris Fashion Week 巴黎时装周

fashion1

法国巴黎被誉为世界“时装中心的中心”,巴黎时装周是全球“时装周的时装周”,所有时尚达人、时装专才朝圣的终极目的地。国际上公认的顶级服装品牌设计和运营总部大多都设在巴黎。从这里发出的信息是国际流行趋势的风向标,不但引领法国纺织服装产业的走向,也引领国际时装的风潮。“巴黎时装周”不仅让蠢蠢欲动的街拍摄影师跑遍大街小巷,就连来全球五大洲的各路名人、潮人也倾尽所能展现自有的时尚品味和与众不同的时装精神。

巴黎时装周秀场模块:全体学员将走进巴黎时装周秀场观摩或对话全球顶级时装设计师。
法国学习模块:学员将在巴黎著名时装学府完成部分专案课题。
巴黎知名买手店或百货公司研究模块:时尚导师带领买手小组成员,深入巴黎知名买手店或百货公司进行专题研。
巴黎游学项目安排参考:
第一天:抵达戴高乐机场、入住酒店,自由活动
第二天:
上午:
(1)法国时尚概况
(2)师生交流及欢迎会

下午:巴黎时装周秀场
第三天:
上午:流行趋势相关课题
下午:巴黎时装周秀场
第四天:
上午:法国时装产品开发流程及采购相关
下午:巴黎买手店或百货公司专题研究
第五天:
上午:法国买手制品牌、店铺或零售相关
下午:巴黎时装周秀场
第六天:
上午:时尚买手商业可行性专案计划
下午:时尚买手专案报告会、毕业典礼及酒会
第七天:返回中国

 

Lea
No Comments

Post a Comment